Jantar Moulin Rouge – Dia dos Namorados

Meu amigo e super banqueteiro, Tuca Lobo Viana, preparou um jantar Moulin Rouge no Dia dos Namorados para oito casais.

Luxo total, riqueza de detalhes, o evento foi um sucesso!

Para o “welcome-drink”, tacinha com Gold Label gelado e chocolatinho amargo!

A mesa de jantar estava um escândalo!

No lugar dos homens a cartola e, para elas, um par de luvas longa e negra!

O convite dizia “homens de preto e mulheres de vermelho”…
na festa ganharam os acessórios para completar a produção!

As mulheres ainda ganharam uma necessaire da Lancôme,
batom vermelho Chanel e espelhinho em formato de coração!

O cardápio de encher os olhos! As caixinhas de joia marcavam o lugar de cada convidado.

Salada de verdes com burrata, chips de provolone e fundo de alcachofra e trança de
filét mignon com pera na champagne e cabelo de anjo com champignons variados!

Risoto de camarão e vieiras e crepe de brigadeiro e de frutas vermelhas com sorvete de baunilha crocante!

O sucesso do menu foram as uvas congeladas servidas nas caixas de joias! Tem sorbet mais chique?

Os convidados se divertiram!

Momentos especiais como estes merecem registro!
Por isso o “detalhe” da polaroid… para os convidados tirarem fotos!

Cada casal ganhou o “casalzinho de chocolate”, feito pela Docices, para levar para casa!

O “termômetro da paixão” confirmou que nada melhor do que comemorar o Dia dos Namorados
com casais eternamente apaixonados… e que sabem celebrar o amor e a vida!

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